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Registros recuperados : 9 | |
1. | | ACUNHA, T. dos S.; CRIZEL, R. L.; TAVARES, I. B.; BARBIERI, R. L.; PEREIRA, C. M. P. de P.; ROMBALDI, V. R.; CHAVES, F. C. Bioactive Compound Variability in a Brazilian Capsicum Pepper Collection. crop science, v. 57, p. 1-13, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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2. | | GUARESCHI, d. g.; LANZARINI, A. C.; TAVARES, I. B.; CRIZEL, R. L.; ACUNHA, T. dos S.; BARBIERI, R. L.; CHAVES, F. C.; ROMBALDI, C. V. Potencial físico-quimico e bioativo de 50 acessos de pimentas (Capsicum spp). In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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3. | | TAVARES, I. B.; ZIMMER, G.; MOURA, R. S.; OLIVEIRA, R. P. de; CÉSAR, V. R. Caracterização físico-química de tangerina satsuma okitsu (c. Unshiu marcovitch) e de laranja cara cara (c. Sinensis l. Osbeck) cultivados no rio grande do sul. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 21.; MOSTRA CIENTÍFICA, 4., 2012, Pelotas. [Anais.]. Pelotas: UFPel, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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4. | | LEITE, D. L.; GARIBALDI, N. L.; DOUGLAS, R. A.; SCHWENGBER, J. E.; CORREA, M. S.; TAVARES, I. B. Avaliação agronômica e de doenças foliares em genótipos de cebola em cultivo de base ecológica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6.; CONGRESSO LATINO AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 2009, Curitiba. Anais... Curitiba: ABA, SOCLA, Governo do Parana, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
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5. | | MOMENTE, V. G.; RODRIGUES, S. C. S.; TAVARES, I. B.; SILVEIRA, M. A. de; SANTANA, W. R. Desenvolvimento de cultivares de batata-doce no Estado do Tocantins, visando à produção de álcool, como fonte alternativa de bioenergia para as regiões tropicais. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 342, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. | | SOUZA, F. R. de; NOGUEIRA, S. R.; ANDRÉ, C. M. G.; SILVEIRA, M. A. da; MOMENTÉ, V. G.; SANTANA, W. R.; TAVARES, I. B. Produtividade e resistência de genótipos de tomateiro ao agente causal da murcha bacteriana (Ralstonia solanacearum). Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 365-366, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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7. | | ANDRÉ, C. M. G.; SILVEIRA, M. A. da; NOGUEIRA, S. R.; RODRIGUES, S. S. S.; SILVA, V. A. G. da; TAVARES, I. B. Etimativas de parâmetros genéticos e correlação entre caracteres em clones de batata-doce no Tocantins. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 291, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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8. | | SILVEIRA, M. A. da; CAMPOS, G. A.; ANDRÉ, C. M. G.; BESSA, G. F.; NOGUEIRA, S. R.; SILVA, V. A. G. da; OLIVEIRA, H. C.; RODRIGUES, S. S. S.; SANTANA, W. R. de; TAVARES, I. B.; CARNEIRO, F. J. M. Resistência de clones de batata-doce coletados no Estado do Tocantins a insetos de solo e nematóides causadores de galhas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 291, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. | | CAMPOS, G. A.; SILVEIRA, M. A. da; ANDRÉ, C. M. G.; BESSA, G. F. B.; NOGUEIRA, S. R.; SANTANA, W. R. de; SILVA, V. A. G. da; TAVARES, I. B. Avaliação da biomassa de clones de batata-doce visando a produção de ácool. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, jul. 2002. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2002. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 20, n. 2, p. 291, jul. 2002. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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Registros recuperados : 9 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
14/01/2013 |
Data da última atualização: |
30/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
YAMAGUCHI, C. S.; RAMOS, N. P.; PACKER, A. P.; ANDRADE, C. A. de; HIRANO, R. T. |
Afiliação: |
CARINA S. YAMAGUCHI, PUCCAMP; NILZA PATRICIA RAMOS, CNPMA; ANA PAULA CONTADOR PACKER, CNPMA; CRISTIANO ALBERTO DE ANDRADE, CNPMA; RAFAEL T. HIRANO, UFV. |
Título: |
Dinâmica de decomposição de palhada de cana-de-açúcar. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 6., 2012, Jaguariúna. Anais... Jaguariúna: Embrapa Meio Ambiente, 2012. 1 CD ROM. Nº 12402. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: O objetivo desse trabalho foi estudar a dinâmica da decomposição de diferentes níveis de palhada de cana-de-açúcar mantidas sobre a superfície do solo, durante um ciclo de cultivo. O ensaio foi instalado na safra 2011-2012 em área de terceiro corte da variedade RB-845210, cultivada no município de Araras - SP. Os tratamentos utilizados foram os níveis de palha deixados sobre a superfície do solo após a colheita, sendo: 25% - 50% - 75% - 100% (2,8 - 5,7 - 8,5 -11,3 t ha-1 em base seca) dispostos em blocos ao acaso, com 4 repetições. Foi utilizado o método dos "litter bags", nas dimensões 0,75 m x 0,50 m, com malha 0,015 m. Para o acompanhamento da dinâmica, foram coletadas amostras aos 42, 106, 162 e 225 dias após a instalação, as quais foram limpas e secas em estufa à 65°C, até peso constante. O cálculo das taxas de decomposição (%) foi realizado por diferença de massa, extrapolado para a área. Não foi observada diferença significativa para a interação entre Níveis de Palhada e Períodos de Decomposição, apenas para os fatores analisados individualmente. Conclui-se que há uma relação linear entre quantidade de palhada e sua degradação em campo até 225 dias do ciclo da cultura, sendo maior a velocidade de decomposição nos primeiros dias do ciclo. |
Thesagro: |
Cana de açúcar; Decomposição; Palhada. |
Thesaurus NAL: |
Degradation; Straw; Sugarcane. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74070/1/2012AA025.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
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